Один из друзей
Километры дорог и полей
Но так хочется верить что где-то
Ждет ответа один из друзей
В наше время модемы, инеты
Впечатляют работой своей
Почему-то не пишет ответа
Тот, который один из друзей
В чем причина такого молчанья
Может дружбы надорвана нить
Я надеюсь что все образуется
И удастся контакт возобновить
Пусть мы граждане разных народов
Отличаемся верой своей
Но живем на одной мы планете
И повсюду встречаем друзей
Люди, будьте добрее друг к другу
Окружайте заботой своей
И тогда вы дождетесь ответа
От того, кто один из друзей.
Свидетельство о публикации №111090608977