хоть двадцать минут
мне точное время не важно – устала от спешки.
сниму ненавистный, давно надоевший хомут,
долгов, обязательств, что сдавливал больно и резко…
и пусть обижаются, пусть никогда не поймут,
но я подарю себе волю… хоть двадцать минут.
Свидетельство о публикации №111090608954
Танечка, всех благ!
С 8 Марта!
Фалалеева Татьяна 07.03.2020 20:10 Заявить о нарушении