Мимо меня...

Мои желания
Наполнены розовой мечтой
Мое дыхание
Вперемешку с дымом от твоей сигареты
Смываю фантазии слезой,
Танцую в одиночку как актриса балета
Грустная музыка, погашен свет
Ты никогда не будешь мой
Я знаю это точно, лишь один куплен билет
И то самой собой...


Рецензии