Любя мечту

Нежность твоих губ,
Грубость твоих рук
Так хочется ощутить,
Тебя хочется обольстить.

Быть с тобой тигрицой без когтей
Быть киской с острыми клыками,
Просто быть... твоей...
Соприкасаться языками.

В пламени гореть,
Греть твою ладонь,
От объятий млеть,
Знать, что не нужен другой

Окунаться в страсть,
Ощущать твою власть.
Брать твое сердце,
И согревать прижимая к груди,
Не думать ни о чем, как прежде,
Просто отдаваться любви.


Рецензии
..я не впадаю в истерики
и не падаю я в припадки
но пробивает нежная
нежно меня лихорадка...+++

Таировъ   19.03.2012 00:55     Заявить о нарушении