***

 Убивай своё тело всяким говном,
 Убивай, не смотря на запреты,
 И тогда то, что было кошмарным сном,
 Пустотой обернутся закаты, рассветы.

 Разреши себе жить, не смотря ни на что,
 Разреши себе двигаться к свету,
 Даже солнце укрылось от света в пальто,
 Твоя жизнь в цвет сияний одета.

 Убивай свои мысли, эмоции, смерть,
 Разрушай все законы природы,
 Пусть никто не посмеет теперь,
 Закрывать за спиною свободу.


Рецензии