Ты - мое ВСЕ!

Нежное прикосновение пальцев,
Словно лучиков солнца с небес,
Взгляд твой, словно в танце,
Эмоций ярких всплеск.
Такая милая улыбка,
Лучше ее нету ничего,
И я кричу от счастья избытка,
Ведь ты  мое все!


Рецензии