Не найдёт...
Где Весна пышным цветом цветёт?
Где сирени разлив ароматный...
Кто меня в этот край позовёт?
Там все птицы поют так красиво,
Там сады расцветают всегда...
Там река раздаётся бурливо,
И сияет надежды звезда!
А ещё ждёт красивый мальчишка,
А ещё песню счастья поёт...
А ещё... Нет, ну это уж слишком!
Не смогу, не дойду, не найдёт...
Свидетельство о публикации №111090600890
не страшны никакие года!"
Спасибо Людочка! С теплом!
Всех благ! Искренне! Елена.
Золотая Тельчиха 07.09.2011 21:27 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.09.2011 22:05 Заявить о нарушении