Мы...
Мы с Подлостью ведем войну.
В бою идем только вперед,
Наш каждый пятерых порвет.
За Честь и Славу, за Любовь,
В бою рекою льется кровь.
Мы не сдаемся никогда,
Для нас наш долг не ерунда.
Мы как безумные, порою,
Парим меж небом и землею.
И очень часто верим в чудо,
И что в бою не будет худо.
Мы крылья обретаем часто,
Пусть Небо с этим несогласно.
И словно ангелам небес,
Завидует нам вечно бес.
Наш бой порою неприметен,
Но ведем его повсюду.
Вокруг нас море всяких сплетен,
Мол, мы вредим простому люду.
Но мы честны перед народом,
У нас лишь с Подлостью бои.
У нас война лишь с темным сбродом,
И держим принципы свои.
Не предавать друзей и братство,
Хранить сердец людских богатство.
Любить родных, быть с ними вместе,
Хранить любовь к жене, невесте.
Свидетельство о публикации №111090608893