Пополамка

Я расщепилась пополам,
Как дольки у ореха.
Одна - где больше мелодрам,
В другой побольше смеха.
Одна полуночи темней,
В другой – одни рассветы…
Что стало с личностью моей?
И чьи же козни это?


Рецензии