сон
ОТКРЫВАЕТ КРАСОТУ ЗАКАТА
Я ВЕЧНО БУДУ МОЛОДОЙ
В ЛУЧАХ ПРИРОДЫ НАШЕЙ
ХОЧУ Я СТАТЬ ВОДОЙ
ХОЧУ БЫТЬ Я ПОРЫВОМ ВЕТРА
Я БУДУ ВЕЧНО МОЛОДОЙ
В ЛУЧАХ ВСЕМИРОНОЙ СЛАВЫ
СОН МОЙ КАК МИР ИНОЙ
ВСЕ ОТКРЫВАЕТ МНЕ ИСТОКИ
В НЕМ БУДУ Я ВСЕГДА
И ВЕЧНО МОЛОДОЙ И ВЕТРОМ
Свидетельство о публикации №111090608851