Пусть

Пусть в меня ударит гром,
Пусть убьет меня столбом,
Пусть случиться что угодно,
Но хочу я быть свободным!

Я хочу тебя обнять,
Быть с тобой, поцеловать!
Я отдал бы что угодно,
Только б быть с тобой на долго, да...


Рецензии