На прогулку

когда теперь я вспоминаю
что даже не хотел идти
лицо улыбкою сияет
и мысли радостны, звонки

сидел я дома как обычно
хотел сериалы по смотреть
хотел простой день и привычный
ещё раз снова прокрутить

спас от рутины повседневной
на мобильный телефон
звонок без звука - незаметный
но всёж увиденный потом

вызов принял одним движеньем
в трубку я сказал "алло"
и с некоторым удивленьем
я почувствовал тепло

тут голос твой на слух принялся
и предложил пойти гулять
я даже малость растерялся
и стал вопросом донимать

мол почему именно я а не другой
ведь мы общаемся не так богато
что б бесприметною порой
друг друга пригласить куда то

что ты ответила я уже забыл
да и не так уж важны те слова
но удивленн не мало тогда был
когда ты уболтать меня смогла

разговор закончив пошел я одеваться
что согласился немного пожалел
а что? куда ещё деваться?
в противном случае я дома бы сидел

что одевать? что делать же собой?
немного я занервничал тогда
ведь был тогда с не мытой головой
и на сборы было где то пол часа

по мылся, дезик, акс, духхи
одел любимую одежду
и свободно можно в город так идти
но созвонится надо с тобой прежде

весело конечно было в магазинах
особенно когда ты всё нарикала "хренью"
потом что то говорила про лосины
а я при этом ходил за тобой тенью

мне всё понравилось
и хочу подвести итог
мечтаю что бы возможность предоставилась
сходить с тобой куда нибудь ещё разок


Рецензии
Мелкие недочёты не беру в расчёт. Но хорошо передано настроение!!! Юношеский стих такой. Особенно про лосины улыбнуло.)))

Июлия Январская   10.06.2013 00:37     Заявить о нарушении