Другу 33
Тридцать три – это дата.
Это возраст Христа.
Ты дожил – ты богат. И
Далеко до Креста.
Если будешь распятым,
Значит правильно жил.
Это клад – не утрата,
То, что песни из жил…
Если слушались песни
Так, как чувствовал сам,
Знать твой голос, хоть тресни,
Был угоден Богам.
Он и впредь еще будет
Души нам бередить.
Будут праздничны будни,
Если жить, а не ныть.
И пусть время на душу
Делать ставки всерьез,
За тебя я не трушу,
Знаю – не пропадешь.
1996 г.
Свидетельство о публикации №111090600878