Пусть ветер треплет рыжую листву...

Пусть ветер треплет рыжую листву,
Осенний дождь отстукивает скерцо,
На завтра Бабье лето закажу,
Чтоб мог в моих руках ты отогреться.

Что время года, если так люблю?
Как, ожидая, замирает сердце!
Давно не верю я календарю
И знаю, никуда тебе не деться.

Ты точно знаешь: где меня искать –
В любимом парке – нету ему схожих.
О! Есть ли в мире выше благодать?
Продли нам это Бабье лето, Боже!
06.09.11г.


Рецензии
Как трогательно! Это настолько похоже на историю из моей жизни! Чувства вновь захлестнули меня! Спасибо Вам! С теплом и уважением - Галина.

Галина Гейко   09.09.2011 10:07     Заявить о нарушении