Осень
Это стихотворение написано
совместно с моей сестрой
Надеждой (по строчке)
Пора ненастья и печали...
Любви безоблачной пора...
Приходишь робкая вначале,
С дымком осеннего костра.
Так тихо, нежно, незаметно
Подкралась легкими шагами...
И закружилась в вальсе ветром,
И на тетрадь легла стихами...
Да, мне бывает очень грустно
Твоими длинными ночами.
Кричать бы от избытка чувства!
Я только шевелю губами...
О, желтоглазая колдунья!
С ума свела ты всех поэтов!
Ты - чутко-грустная певунья...
И я люблю тебя за это!
1977г.
Плейкаст от Нелли Зайнутдиновой
my.mail.ru/community/blog_dnelly/362F48F1BFE584C8.html
Отклики: Ретюнских Татьяна http://www.stihi.ru/avtor/tanyakomarova
Как очень чутко, вдохновенно
Написаны твои стихи!
Пора для всех благословенна -
Скрывает наши все грехи.
Нина Филипповна Каменцева http://www.stihi.ru/avtor/nensyston
Не могу поверить, первый снег,
Кружится,вертится хочет упасть
Мотыльком порхающим белым...
О прошедшем холоде напомнить.
Но мы готовы встретить зная вас!
Зима царица-нарядна и красива...
И если б не холодно было бы у нас
-Обдашь лицо и во дворе морозом...
Свидетельство о публикации №111090608733
Любящая тебя,
Ирина
Ирина Петал 19.10.2018 10:50 Заявить о нарушении
Ирина Петал 19.10.2018 12:00 Заявить о нарушении