Валидолинка 13

Есть объект, с которым говорю, он не остановит, подталкнёт...Перед суицидом  очень долго, говорю ему, как есть во сне... Страшно мне геройствовать, вдвойне! Весь  полёт к земле лишь час займёт, неуютно станет на земле, полечу обратно, он поймёт...


Прощай

Art Verten

Ну и что что суицидом
Увенчалась жизнь моя
Из окна с прекрасным видом
В безмятежность уходя

Мои пламенные руки
Два истока у крови
Фонари поток разлуки
От балкона до земли

Километры круговертей
Перегонов городов
Мои пламенные черти
Сторожи моих домов

Два полета в край бескрайний
Взгляда два далеких ввысь
Наши пламенные взгляды
С хором вечности слились

Так сплетаясь улетали
Мы в немое никуда
Время пело нам усладой
По рукам текла вода

Снилось солнце нашим детям
Наполняя их дома
Снова бесконечным летом
Представали города

Убивая всех на свете
Мчался я к своей стене
Криком раненого вепря
Оставаясь на земле


Рецензии