Сохрани в своем сердце тепло

;Сохрани в своем сердце тепло,
В глазах силу.а в мыслях покой,
И пускай не увидит никто,
Как пульсирует по венам огонь.

В царстве снов  неистовой бурей,
Захлебнет.наиграется всласть.
И со скоростью бешеной пулей,
Превращается нежность вся в страсть.
;

Легкой дымкой и утренним бризом,
Солнцем жарким ласкает рассвет,
И единственным милым капризом
Тень станцует с тобой менуэт.

Будешь звать,но отзовется лишь эхом,
И пускай не услышит никто,
Честность станет лучшим доспеехом
Сохрани в своем сердце тепло.


Рецензии