06. 09. 2011

Вот ты ушла я больше ничего не значу
Последний взгляд на меня как будто на удачу
Вот первый шаг в сторону нашей разлуки
Ты не смогла так жить и опустила руки

Вот ты ушла, я больше ничего не стою
Грудью своей тебя уже я не прикрою
Вот он конец которого с тобой не ждали
Сто метров в низ, а в пропасти море печали

Море печали которого с тобой не ждали
Капли нашей любви, слезами побежали
И в них не тает лед,, становиться сильнее
А с камнем в сердце жить увы я не умею
Ведь я люблю тепло, внутри люблю пожар
Но вот меня сейчас убьет знойный февраль
И рядом никого, кто бы помог согреться
Лишь каменеет в груди мое буйное сердце
Чего таить, и у кого просить пощады
Лишь только быть с тобой вот все то что мне надо
Зачем скрывать,  и зачем прятаться за скалы
Печальных встреч вновь повторяются финалы
Я в глубине души всегда твоим я буду
И краски наших лет конечно не забуду
Но будет помнить сердце и в нем лед не растает
Капелька слез, любовь все медленнее таит

Наша игра, нет правил в ней нет продолжения
И нам ее  не сохранить для поколений
Я не Ромео а ты ведь  не моя Джульетта
И все что есть у нас остатки жаркого лета
Шрамы в моей груди, их резали осколки
Кололи грудь мою безжалостно иголки
После прощанья, свет указал мне дорогу
Только идти без тебя, мне все равно нет толку
Путь этот не пройти, мне без твоей улыбки
Я без подсказки твоей вновь совершу ошибку
Я  не смогу так жить, теперь ведь все иначе
И выжить без тебя вот главная задача
Попал я под раздачу, не выдержал удара
Все улетело в миг, и без вести пропало
Вот ты ушла я больше ничего не значу
Ты не смотри на меня, я больше не заплачу


Рецензии