Сколько...

Сколько можно ждать и терпеть,
Сколько осталось минут до встречи?
Упав, продолжать лететь
Не смотря на кровавые плечи.

Сколько можно рисовать в глазах грусть?
Сколько осталось минут до рая?
Обняв и зажмурив глаза, ну и пусть
Это счастье будет до самого мая.

Сколько можно смотреть в небеса?
Сколько осталось секунд до мечты?
Искать в прохожих родные глаза
В них не хватает твоей теплоты.

Сколько можно сочинять стихи?
Сколько осталось рифм в ночи?
Опустив глаза, досчитать до пяти
На самом деле сказав : "Терпи, терпи..."


Рецензии