2011 Разрыв
Вопросительным знаком ухода.
А чувства мои - нездешние,
И в мире моем - непогода.
Астрально еще неразлучны мы.
Как ноет прорыв за грудиной!
...Такие благополучные
Вдвоем были непобедимы.
Но "мы"-уже сослагательно,
Как бритва - местоименье.
Тебя я верну, обязательно,
Но где-то в другом измереньи.
Записка бумажным шариком
Отпущена мною на волю...
Ты станешь в ночи-фонариком,
Я - утреннею звездою.
Свидетельство о публикации №111090608673