Веселый Грэй

Есть собачка у Ванюшки:
Черный нос, большие ушки,
Хвостик маленький и лапки.
Любит он мусолить тапки,
Рвать газеты и играть,
Бегать, прыгать и рычать.
Любит Ваня с ним бороться
На прогулке у колодца.
После выгулов своих
Ест, чертенок, за двоих.
Спит любимый пес в углу,
За комодом на полу.
С ним Ванюшке веселей.
А зовут собачку Грэй.


Рецензии