Дружба дружбой, но косточки врозь

Грэй грызет говяжью кость,
Но собачку гложет злость –
Ване хочется играть,
Хочет косточку отнять.
Грэй его не подпускает –
Он рычит и грозно лает:
«Лучше сам костяшку съем,
Не хочу делить ни с кем!»
Ее лапками зажал,
Громко тявкнул и сказал:
«Дразнить меня позорно и негоже –
Хоть ты мне друг, но… косточка дороже!..»


Рецензии