***

В нем этого сколько хочешь -
во взгляде, в словах, в улыбке.
Он даже сочится, молча
когда тот обдумывает ошибки.
Он горечью поражает,
осадком сползая в душу, -
он был исполосан кинжалом,
своими нещадно задушен.
Сочится с его лишь вида
не подлость и не обман,
не просто горькая обида -
яд старых житейских ран.


Рецензии