Ты имела на это право...

Ты имела на это право
Подсыпать горькую душевную отраву.
Как теперь тебе живётся?
Как теперь тебе поётся?
Неужели сердце не затронул
Тобою любуясь в ночи?
Не выклюет глаза мне ворон,
Да потому что перед жинью чист.


Рецензии