Но и такое может быть...

Всё круче горная тропа,
Всё тяжелей даётся шаг,
Один неверный… и пропал,
Но надо нервы сжать в кулак…

Усталый ослик, средь пути,
Встал, словно судно на прикол,
А сил совсем уж нет идти,
Стоит, хозяина подвёл…

Тяжёл и труден горный путь,
Порою больше нечем крыть,
Со стороны смешно взглянуть,
Но и такое может быть...






Фото из фотоальбома Мой Таджикистан Гульчехры Ильчибаевой (Игамбердыевой)


Рецензии
Бедный ослик!!! )))

Татьяна Дорофеева-Миро   11.09.2011 11:44     Заявить о нарушении
Да всё на него))))

Владимир Верник   11.09.2011 13:43   Заявить о нарушении