Фантазия ночи

ФЕНОМЕНАЛЬНО КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА,
АХ КАК ЖЕ ОНА ХОРОША!.
НЕМНОГО СМЕШНА И ЗАГАДОЧНА,
ТАКАЯ ,ПОВЕРЬТЕ, ОДНА,
АФИШИ,ЕЕ ФОТОГРАФИИ,
ЗАГАРОМ СВОИМ ТАК ПЛЕНИТ!
И ОБЛИКОМ ПРОСТО ЧАРУЮЩИМ,
ЯРКА, КАК МОГУЧИЙ МАГНИТ.

НАДЕЖДЫ ПИТАЮТ УСТАВШИЕ,
О НЕЙ ТАК МЕЧТАЯ ДАВНО...
ЧАСАМИ ЛИШЬ ЕЮ ЛЮБУЮТСЯ,
И В СНАХ  С НЕЮ ХОДЯТ В КИНО...


Рецензии