Город расплакался...
В тонких прожилках молчат отпечатки ладоней
Томно-пурпурных, едва золотых и лимонных.
Свет замирает, себя уронив в красоту дней
Нежность с жестокостью переплелись многократно,
Под ноги бросив слова, зашуршавшие странностью мыслей
Кто мы друг другу теперь? В слезном трепете прожитых жизней
Город расплакался, нас потеряв безвовзратно.
7.10.2009
Свидетельство о публикации №111090608500