Как трудно жить!?!
16 лет а дети уж не дети
Вино спиртное сигареты и сигары-
Без грехов ребят на свете мало.
Недоглядели за ними мамы,
Папы тоже не успели,
А дети с 5 лет на наркоту подсели
Нам взрослые показали пример дурной
И за алкоголем все ринулись толпой
Я так не живу
Не пью ,но блин курю
Наркоту подальше посылаю
Такой фигнёй я не страдаю
А вообще жизнь я обажаю
Подумай о пути своем дальнейшем
У тебя есть выбор непростейший
Быть реальным пацаном в самом модном стиле
Или с наркотою гнить в могиле
Подумай что у тебя будет за судьба
Но знай-жизнь даётся лишь одна
Нафига тебе така херня
Эффект от наркоты немыслимый и неповторимый
Вот принял ты наркотик
И станешь вечной гнилью
Подсядешь ты и по подваоам будешь шляться
Без дозы тело будет всяк ломаться
Так что выбор пред тобой
БУДЕШЬ ЖИТЬ ДОЛГО ИЛЬ УМРЕШЬ МОЛОДОЙ!!!
Свидетельство о публикации №111090608499