В память!!!

Прошли военные года,-
65 лет уж миновало,
Но не забудут никогда,
Сколько людей страна потеряла.
В июне 41-го война начиналась,
А годы все шли, она развивалась.
Граница,Вязьма,Смоленск,
Почти Москва,контрнаступление,
Курская дуга,далее движение,
Обратное захвату-освобождение.
Двигались твердо,уверенно,слаженно-
Больше Россия фашистом не будет загажена.
Во время войны повсюду беда-
Нехватка патронов,голодание.
Большие потери,жуткая мерзлота.
Вспомним людей от врагов защищавших,
За нас,за Россию жизни отдавших.
Годы прошли,многих уж нет,
Но помнит страна Героев тех лет.


Рецензии
Проанонсируцйте на ГС

Казачья Нагайка   06.09.2011 22:33     Заявить о нарушении