Зимнее очарование
Деревья дремлют обнажённые.
И в этом скучном, мрачном царстве
Плетутся всюду люди сонные.
Проснитесь люди! Что за сонность?
Откройте души без опаски вы.
Взглянув в небесную бездонность,
Будите солнце словом ласковым.
И солнце, чуть открывши глазки,
Нам засияет светлым лучиком.
И миру вдруг откроет сказку
Своим волшебным чудо-ключиком.
И поплывут за солнцем следом
Барашки по простору синему.
И заискрятся в царстве этом
Деревья серебристым инеем.
Нежнейшим бархатным узором
На стёкла лягут чудо-кружевца.
Везде, где ты охватишь взором,
Снежинки в дивном танце кружатся.
Ну обратите же вы внимание
На это зимнее очарование!!!
Свидетельство о публикации №111090608468