Частица неба
Хоть воздух, зимним утром, был прозрачен и упруг.
А церковь, маяком вдали,призывно восставала
В рассветно-синей дымке,освещая всё вокруг.
И я вошла.Волной,кругом клубился ладан светлый,
Потрескивали свечи,незаметно боль ушла.
Так осторожно,будто бы незримою завесой
От всех невзгод,целительно,окуталась душа.
Частица неба на земле дана нам,Слава Богу,
Чтобы усталым путником,намаявшись в пути,
Могли придти мы к долгожданному порогу,
Припав,как блудный сын,к нему молить Отца:"Прости!"
Свидетельство о публикации №111090608466
Успехов Вам и вдохновения!
С уважением Сергей.))
Сергей Колотько 28.11.2017 00:38 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!
Татьяна Ремизова Янкина 28.11.2017 23:05 Заявить о нарушении