Озорные частушки
Выполняем план с лихвой
Ну а кто он, этот Слава
Мы не поняли с тобой...
Мы приехали в село
И остались навсегда
Мужики здесь все спились
Это сущая беда...
Вы друзья нам помогите
Разогнать печаль, тоску
В гости чаще приходите,
Прихватив по мужику...
С Юбилеем поздравляем
И хотим вам пожелать
Чаще вместе собираться
И друзей не забывать...
Свидетельство о публикации №111090608456