***

Мне старуха предсказала:
Много счастья и любви,
И детей рожу сказала:
Будет - говорит, аж  три.

Все конечно это классно,
Если бы совсем сбылось
Но ждала я лишь напрасно -
Знать другой судьбу увёз
Ну а я, как и обычно:
Одинока и пуста..
К бедноте своей привычно,
Всё скучаю у окна.

И совет такой вам девки
По гадалкам не ходить
Промотаете лишь деньги
Ну а счастья, не купить.


Рецензии