Выдох

Просматривая кадры киноленты,
Удивляюсь своему терпению,
Мысленно дарю себе опладисменты,
За выдержку и рвение.

Но многоточия нашли свой предел,
Поставлена жирная точка,
Ты навсегда из мыслей моих улетел,
И в сердце нет тебя больше.

Жила раньше лишь воздух вдыхая,
Но выдох был еще так далек.
Теперь же я действительно живая,
Теперь счастье мой конек.

Ты же для меня лишь воспоминанья,
Что затерены где-то в душе,
Кончилось мое время ожидания,
Началось время - жить на легке.


Рецензии