Бог мой, ты рукоплещешь стоя!

Бог мой, ты рукоплещешь стоя!
Выкрикиваешь комплименты, блестят глаза
Бог мой, сколько мне это стоило.
Нет, однозначно, мечтать нельзя.

Загадывала быть богатой - нашла десятку
Задумала миру-мир, получила схватку
Мечтала, вот ты полюбишь и будешь рядом.
И вот ты у ног моих, а уже не надо.
Ты, знаешь ли, вот ушел, не сказав ни слова
И мир мой не просто пуст, он буквально сломан.
Руины, осколки, обломки, темные краски.
Так, говорят, прекращается вера в сказки.
Я, знаешь ли, думала, если вот мы - неправда,
Что тогда правда, кроме Небес и Ада?
Есть ли она вообще или все притворство.
Это ж не тайна, в жизни вообще все просто.

Будешь на высоте, поплюешь в прохожих.
Снимут, уложат, пару кубов под кожу.
Пару недель и отпустят, вернешься – свяжут.
А так существуй, борись за свою продажу.
Чем ты ценнее, тем тебе больше чести
Вот и вся правда, дядя, не надо лести.

Вас подвезти? Мужчина, прошу, не лезьте.
Мы не знакомы. Небыли. Никогда.
В этом-то и беда.


Рецензии