Ветер пальцы сжимает

Ветер пальцы сжимает,
Дрожью скованной, зябкой,
Сердце страх обнимает,
Охоложенной лямкой,

Был живой человек,
Достоянье природы,
А застыл, словно брег,
Каменистой породы,

Как же дверь отыскать,
За которою вечность,
Что бы им всю отдать,
Кому светится млечность.


Рецензии