Бабочка

...О том какая я, никто не хочет знать,
даже я сама...
 Всем нужна другая я,
я стараюсь ее играть.
А я на самом деле слабая бабочка, 
Без пыльцы на крыльях.
В моей душе пустая лавочка,
Словно обо мне все забыли.
Любовь и другие чувства мне противопоказаны,
Ведь я умираю из-за них в сотый раз,
И вины других не доказаны,
Значит виновата я и в этот раз.
Я так хочу раскрасить крылья.
 Я так хочу улыбаться.
 Но счастье редко бывает былью,
С ним рано или поздно приходится прощаться...


Рецензии