Для Татьяны Черкасиной
Мы с каждым годом будем старше.
Вновь утром выпадают росы,
Жизнь учит нас, в ней всё не просто.
И, как рассыпанное просо,
В ней за вопросами вопросы.
Порою бьёт без сожеленья,
Но есть и радости мгновенья.
Зимой холодной, жарким летом
В душе её так много света.
Её стихи слегка печальны,
Хранятся в них мечты и тайны.
Но где же золотая рыбка?
И чуть грустна её улыбка.
Эта жизнь, как утро раннее,
Согревает нас теплом.
Пусть сбываются желания,
Радость наполняет дом.
Дни летят как-будто птицы,
Как осенний листопад.
И друзей надёжных лица
Драгоценный в жизни клад.
Радости, удач и счастья,
Долгих и счастливых лет.
Пусть минуют все ненастья,
И пусть греет солнца свет!
С искренним уважением
6 сентября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111090608408
Хорошие оды сочиняешь для поэтесс стихиры!
Так держать!
😂
Нина Семушина 08.08.2020 15:06 Заявить о нарушении