***

Ты богиня для меня!
Незнаю, что сейчас творится,
Но сердце начинает чаще биться,
Когда смотрю на фото я твои 
Все внутри начинает трепыхаться;
Желание одно - с тобой не расставаться,
Твоей улыбкой упиваться,
Смотреть в прекрасные глаза 
И каждой улыбке радовться!
Наверное увлекся я 
Тебе делать комплименты, 
Хочу с тобой познать
ЛЮБВИ прекрасные моменты!


Рецензии