Русь Великая

      

Родина  наша - могучая,  славная
Роднее и ближе её  не  сыскать.
Друзей  ты  любила, врагов  ты  умела
Отважно  и  смело  встречать.

Над  Русью  промчались  лихие  столетья,
Великие  войны  над  ней  пронеслись,
И  кровушки  нашей,  огромные  реки,
В  битвах  за  землю  родную  лились.

Всё  вынесла  ты,  не сдалась,  не  сломилась, 
Бывал  временами  тяжёлым  твой  гнёт.
И  вместе  с  тобой  победил  всех  и  выжил,
Великий  и  стойкий,  Российский  народ.

Огромные  есть  у  России  богатства,
Но  всё - таки  вот,  что  подумалось  мне,
Ничто  не  дороже  единства  и  братства,
Народов,  живущих  на  нашей  земле.

               


Рецензии