Мамочка, роди меня обратно...
А ты чего-то тормозишь,
Как будто сам своей судьбе совсем не рад ты,
А всем знакомым говоришь, что зря в России ты торчишь,
И что готов её сменять на Эмираты.
Там много света, там только лето,
Там расстилаются пурпурные закаты,
И пусть там нету пирамид,
Зато там каждый индивид,
Уже с рождения становится богатым.
Мамочка, роди меня обратно,
Меня, мою сестрёночку и брата,
На тридцать лет моложе стань,
Да поезжай в Туркменистан,
И эмигрируй, ты, оттуда в Эмираты.
Там много света, там только лето,
Там расстилаются багровые закаты,
И пусть там нету пирамид,
Зато там каждый индивид,
Уже с рождения становится богатым.
Но, мамочка не жаждает возврата,
В том она одна и виновата,
Что судьба её,
со зла,
По любви дала козла,
По любви, но не из Эмиратов.
Там много света, там только лето,
Там расстилаются пурпурные закаты,
И пусть там нету пирамид,
Зато там каждый индивид,
Уже с рождения становится богатым.
Но тоски, Россия, не рассеет,
Даже если маком всё засеет,
И здесь, пожалуй, все мы виноваты,
Кто не успел купить для денежек лопаты,
Или свалить, походу, в Эмираты.
Там много света, но наших нету,
Там расстилаются багровые закаты,
И пусть не там ты паразит,
А здесь,
Россия не грозит,
Что ты вдруг станешь и счастливым и богатым.
Свидетельство о публикации №111090608396
Россия тоже должна с кем-то общаться - это же ее народ!
Павел.
Pluton 07.09.2011 20:11 Заявить о нарушении