Снегири
Вся земля бела с лица.
Словно кружевом рябинным
Нарядились деревца.
Краше нет зимой картины-
В свете утренней зари,
Словно ягоды рябины
Загорелись снегири.
На берёзах и на клёнах
Как из ягод кружева.
Зимним чудом оживлённым
Засветились дерева.
«Бусы красные» повсюду.
Их зимой – не сосчитать!
Разве можно это чудо
На Канары променять?
Свидетельство о публикации №111090608392