Влюбленная

Ванили сладкой вкус,
Небес лазурных свет,
Ты мой шоколадный мусс,
Вкуснее которого нет.
Я наслаждаюсь твоим присутствием,
Мне больше не нужен никто.
Я боюсь твоего отсутствия,
Ведь я знаю, что такое не иметь никого.
Я люблю тебя,
И этим все сказано.
Я люблю тебя,
Этим все пересказано.
Каждый вечер
жду новой встречи,
С трудом каждый раз тебя отпускаю.
Скучать начинаю,
Как только выдешь за порог.
Твоих поцелуев мне нужен глоток.
И розовых цветов сладок аромат,
В тебе я растворяюсь,
Как будто попадаю в райский сад.
Я люблю тебя,
И этим все сказано.
Я люблю тебя,
Этим все пересказано.


Рецензии