Без тебя меня нет...

Немыслимо меня
Представить без тебя.
Я стала твоим сердцем,
А ты теперь мой воздух.
А наши ссоры, лишь служат перцем,
Что разбавляет отношений сладких соус.
Мой рецепт счастья очень прост,
нужно всего лишь быть рядом.
Я испытываю блаженство,
наблюдая отношений наших рост,
И тебя ласкаю еще более нежным взглядом.
Ты нужен мне всегда,
Неважно с кем и где я нахожусь.
Теперь ТЫ - моя вода,
А без влаги я очень быстро загнусь.
Ты тот, кто необходим
для существования,
Без тебя меня нет!
У меня теперь,
только одно желание,
Чтоб не погасал наших
отношений свет.


Рецензии