Наша жизнь
Жизнь пролетает, словно птица,
Полёт нам этот не сдержать.
Кто знает, где её граница?
И сколько ей ещё летать?
Мы к ней относимся с иронией,
Но разве жизнь не хороша?
Как здорово, когда в гармонии
Живут и тело, и душа.
Мы много в этой жизни разного
Встречаем на своём пути:
Неописуемо – прекрасного,
А сколько ждёт нас впереди?
Судьба от нас надёжно скрыла
И не дано нам это знать,
Но что она нам заложила,
Нам этого не избежать.
Свидетельство о публикации №111090608352
Так, живи же и будь здоров !
И не жди от неё даров,
- Жизнь, сама по себе, ПОДАРОК !
Елена Дождь 04.11.2017 23:01 Заявить о нарушении