Мертвица2
Нетронутый, сырой землёй,
Ресниц печальные глаза,
В них отражались небеса.
Ты тосковала обо мне,
В всепожирающем огне,
Богобоязненных христьян,
А дым сгущался как туман.
Останки с мусором снесли,
Присыпали землёй угли,
И позабыли навсегда,
Что ты, одной из них, была.
Что ты любила, но не их,
И помыслы ночей сырых,
Твои, томились далеко,
Но сущность их, беду влекло.
Сквозь годы, млечной пеленой,
Не успевала ты за мной,
И я бессилен был тогда,
Шагнуть к тебе, через года.
31.03.2004 год.
Свидетельство о публикации №111090608344
Или другое под тем же названием. Я давно читала. И, честно говоря, не помню. Могу предположить, о чем... Но, все-таки - связь есть? Или это образы....
Алёна Нимитрюк 06.09.2011 22:54 Заявить о нарушении