Благодарный Люцифер

Спасибо дьявольское всем,
Кто пал до голоса в мой адрес!
Их с радостью на ужин съем,
А души ... Вам ещё остались!

Приберегите на потом,
Я позже загляну за ними!
Открыл сопротивленье Ом,
Но ВЫ забудьте это имя!

Никто не в силах устоять
От сладострастия соблазна!
А я вершу грехи на ять,
Являясь к Вам в обличьях разных!

И в этой дьявольской игре
Один возможен победитель!
Кто будет это? Не секрет!
Настанет время, поглядите.


Рецензии