Шутка 5

Трещит цветком разбухшей почки
И куролесится в пыли,
Чернушкой рыжей, рыжей квочкой,
Ей гнёзда яйца принесли.
Распутав то, чего не видно,
Пройдя вслепую лабиринт,
Она то знает, очевидно,
Что знал когда-то мудрый Свифт.


Рецензии