Султенёр

Если б я, как говорится, был султан,
То завел бы я себе большой гарем,
Превратил бы жен в затейливых путан
И в аренду их сдавал, хоть насовсем!

Мне ж не жалко! И народ бы мой узнал,
Что правитель их – добрейший из владык.
Плюс пополнилась бы золотом казна
И от кризиса не получили б втык!

Безработица свелась бы вся к нолю
И рождаемость пошла бы на подъём!
Я-то в этом убеждён уже, но люд
Не находит смысл в рачении моём.

Я конечно не большой экономист
И в политике не очень-то силён:
Может быть, мой метод не совсем и чист,
Но зато вполне себе приятен он!


Рецензии