Эпилог
Я кричал тишиной,
Догарал вдали свет-
Тьма внушала покой...
На дубовом столе
Среди тысяч страниц
Лишь огарок свечи
Разбросал тени лиц...
Я писал строки дней,
Проживая их вновь.
Перекресток лучей
Воспевал в них любовь...
Параллели зеркал
Разъедали фасад,
Веру в корни познал,
Не пустив душу в АД...
Полуночный камин
Пел спасенье души,
Аромат верных Вин
Стёр судьбы виражи...
На кровавом свету
Угасали огни...
В узком старом порту
Жили счастьем они.
Пелена женских тел
Не давала уснуть,
В поднебесья предел
Так хотелось вспархнуть...
Черно-белый рассвет
В очертаньи мечты...
Судьбаносный ответ
На губах суеты.
6.09.2011
21:54
Свидетельство о публикации №111090608295
Александер
Александр Азаренко 06.09.2011 22:42 Заявить о нарушении